Четверг, ноября 12, 2009...04:40

Погиб Вратарь Сборной Германии Роберт Энке. В итоге, Морган не справился с этими проблемами и решил свести счеты с жизнью.


Сразу перейти к комментариям

Бывший голкипер сборной Германии и «Ганновера» Роберт Энке, к сожалению, не первый футбольный вратарь, покончивший жизнь самоубийством. Карлос Жозе Кастильо (1927 – 1987) Вратарь сборной Бразилии и клуба «Флуминенсе». Чемпион мира 1958 и 1962 годов. Рекордсмен «Флуминенсе» по количеству «сухих» матчей – 255.

Кастильо всю свою жизнь отличался смелостью решений: однажды он в очередной раз травмировал палец, и доктор клуба прописал ему двухмесячное лечение. Однако Кастильо не стал ждать, ампутировал палец и вернулся в ворота. А в возрасте 60 лет бразилец покончил жизнь самоубийством по неизвестным причинам.

Его нашли без сознания в своей квартире – он вскрыл себе вены. Люк Борелли (1965 – 1999) Французский вратарь, всю карьеру провел на родине. Выступал за клубы «Тулон», ПСЖ, «Каэн» и «Лион». В феврале 1999 года погиб в автомобильной катастрофе. Однако по одной из версий это было самоубийство – Борелли страдал от несчастной любви, потому и захотел покончить с собой.

Он якобы собирался броситься с обрыва, однако ехал так быстро и неосторожно, что врезался в другую машину. «Лион» увековечил за Борелли 16-й номер, несмотря на то, что вратарь так и не успел провести за эту команду ни одного матча. Лестер Морган (1976 - 2002) Голкипер сборной Коста-Рики, провел за нее 6 матчей. Участник чемпионата мира 2002 года. Покончил с собой в 25 лет.

Лестер застрелился в доме своего приятеля, оставив четыре записки – маме, бывшей жене и двум друзьям. В них он объяснял причины суицида: дело в том, что на Коста-Рике существует закон, по которому мужчина должен содержать своих внебрачных детей. Их у Лестера было трое. А зарабатывал он всего 1,5 тысячи долларов в месяц.

В итоге, Морган не справился с этими проблемами и решил свести счеты с жизнью. Тим Картер (1967 – 2008) Голкипер из Англии, защищал ворота многих команд, самые известные из которых - «Бристоль Роверс», «Бирмингем» и «Сандерленд». Также провел 3 матча за юношескую сборную Англии. По окончании карьеры работал тренером вратарей в «Сандерленде» и сборной Эстонии. В 40 лет покончил с собой недалеко от дома, в Манчестере. Картера нашли повешенным в лесу.

Для всех его друзей это стало настоящим шоком, и никто так и не понял, почему Тим решил свести счеты с жизнью. На похороны вратаря пришли сотни болельщиков «Сандерленда».

Погиб вратарь сборной Германии Роберт Энке

Video:

Уважаемый автор заметки : изучить больше

[tags]Погиб, вратарь, сборной, Германии, Роберт, Энке[/tags]

Метки:, , , , ,

Комментарии запрещены