Среда, ноября 18, 2009...12:40

То есть плохо ему могло стать в любой момент и в любой ситуации.


Сразу перейти к комментариям

А бывает так, что все положенные перед началом работ процедуры добросовестно проведены. И всё равно человек гибнет. Это и называется в прямом смысле случайностью. …Это произошло 17 июня 2009 года, в 12 часов 30 минут, в Долоцком лесничестве Устю-женского района.

Манипулятор-погрузчик на основе автомобиля Урал, управлял которым водитель Н., работник ООО ЛПК им. Желябова, исправно делал своё дело - грузил пачки пиломатериалов на КамАЗы. Вдруг очередную пачку Н. не донёс до кузова и аккуратно положил перед своей машиной. Водители побежали смотреть, в чем дело. Н. лежал на платформе Урала без сознания.

любой


В больнице, куда его доставили, ему была сделана трепанация черепа. Позже он скончался. Вывод медиков: Н. почувствовал себя плохо, попытался сойти с площадки погрузчика, но упал на платформу с высоты полутора метров и получил травму головы.

Однако при судебно-гистологическом исследовании установлены хронические нарушения питания головного мозга. То есть плохо ему могло стать в любой момент и в любой ситуации.

По материалам статьи : там

Метки:, ,

Связанные записи

Оставьте Ваш комментарий!

Вам нужно зарегистрироваться чтобы оставлять комментарии.







Облако меток