Среда, декабря 23, 2009...01:41

“Волга” поворачивала налево и, по правилам, водитель легковой машины должен был уступить дорогу.


Сразу перейти к комментариям

Сразу три человека пострадали в дорожно-транспортном проишествии, которое произошло вчера вечером на перекрестке улиц Магистральная и Высоцкого. Автомобиль "ГАЗ 31029" и автобус "Волжанин" ехали по "Магистральной" навстречу друг другу. На перекрестке для обоих водителей горел зеленый свет, и автобус продолжал движение прямо. "Волга" поворачивала налево и, по правилам, водитель легковой машины должен был уступить дорогу. Но, не уступил.

В результате - авария и трое пострадавших. Хуже всего пришлось одному из пассажиров "Волги". С травмами мужчину и женщину доставили в больницу. И теперь медицинская экспертиза определяет степень вреда, нанесенного его здоровью.

водитель


В зависимости, от этого суд определит административная или уголовная ответственность ждет виновника аварии. Кстати, сам водитель "Волги" в ДТП не пострадал. Цел остался и другой нарушитель правил дорожного движения. Это водитель грузовика, который 9 декабря на своей машине протаранил автомобиль "Тойота".

В результате этой аварии владелец легковушки получил ушибы шейного отдела позвоночника и сотрясение головного мозга. Таким образом, на этой неделе уже в 2-х авариях в Ноябрьске пострадали люди. А всего за неделю в городе произошло 55 ДТП.

С уважением к автору сайта : ссылка

Метки:, , , , , ,

Связанные записи

Оставьте Ваш комментарий!

Вам нужно зарегистрироваться чтобы оставлять комментарии.







Облако меток