Среда, января 6, 2010...12:04

В Аксайском районе произошло крупное ДТП


Сразу перейти к комментариям

Праздники праздниками, а происшествия по расписанию. К сожалению, даже новогодние торжества не смогли внести позитивные нотки в статистику дорожно-транспортных происшествий. 3 января на 4-м километре трассы Ставрополь-Ростов произошла крупная авария.

По сведениям очевидцев, инцидент произошел в районе 16 часов по московскому времени. Водитель рейсового автобуса, направлявшегося из Ставрополя в Москву, не справился с управлением, в результате чего транспортное средство перевернулось на правый бок. Вскоре после получения тревожного сигнала о ДТП на место аварии прибыли спасатели из г. Батайска. Для оказания помощи пострадавшим выехал и оперативный дежурный МЧС России по Ростовской области.

Из 26 пассажиров, находившихся в салоне автобуса, 15 отделались легким испугом, синяками и ссадинами. 9 человек получили травмы различных степеней тяжести и были доставлены в центральную городскую больницу г. Батайска. Среди них оказался 6-летний ребенок, получивший черепно-мозговую травму.

В настоящее время все пассажира автобуса, пострадавшие в результате аварии, находятся под пристальным вниманием медиков. Их жизни и здоровью ничего не угрожает. Как сообщила корреспонденту News61.ru представительница пресс-службы главного управления МЧС России по Ростовской области Марина Чернявская, вскоре после аварии на месте происшествия уже работала спецтехника.

после

Для поднятия перевернувшегося транспортного средства был вызван автокран. Поскольку погодные условия оставляли желать лучшего, для обогрева потерпевших прибыл еще один автобус. Что касается 15 пассажиров, которые не пострадали в результате ДТП, то их путешествие, так внезапно оборвавшееся в самом начале пути, продолжилось спустя несколько часов после печального инцидента. В 18:45 из Ростова вышел автобус МАН, призванный доставить их по месту назначения.

Оригинальный автор заметки : ссылка

[tags]после, результате, аварии, автобуса, области[/tags]

Метки:, , , ,

Комментарии запрещены