Среда, февраля 10, 2010...03:16

Уральской. Милиционер избил профессора консерватории на Урале


Сразу перейти к комментариям

Увеличить шрифт Избиение сопровождалось словами Никакой Нургалиев тебе не поможет! Инцидент произошел в Екатеринбурге, возле Южного автовокзала. Как рассказал потерпевший - 62-летний профессор Уральской консерватории, заслуженный деятель искусств России, дипломант Международного конкурса памяти Горовица Сергей Белоглазов, к нему подошел милиционер и потребовал документы. А затем страж порядка набросился на него с кулаками.

Белоглазов приводит слова избивавшего его милиционера: «Никакой Нургалиев тебе не поможет!» Как сообает , теперь музыкант может потерять профессиональную пригодность из-за покалеченных рук. Кроме того, после инцидента он два часа провел в опорном пункте милиции автовокзала, где еще и ограбили. Домой профессора отпустили с угрозами убить, если он кому-либо пожалуется. По словам Белоглазова, он сразу же обратился в Чкаловское РУВД, где отказались принять его заявление.


Читайте в сюжете Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте! Мы рады, что Вы решили оставить свой комментарий на сайте aif.ru!

Профессора Уральской консерватории избил милиционер

Взято из заметки : здесь

Метки:, , , , , ,

Связанные записи

Оставьте Ваш комментарий!

Вам нужно зарегистрироваться чтобы оставлять комментарии.







Облако меток