Среда, марта 10, 2010...03:04

Чтобы достать младенца, спасателям пришлось проводить боковой подкоп, так как пол и часть туалета оказались забетонированы.


Сразу перейти к комментариям

Как женщина объяснила, ребенок был нежелательным, поэтому она 14 декабря 2009, не вызывая врачей скорой помощи, направилась рожать в туалетную комнату квартиры, пишет. Родив девочку, женщина опустила ее головой в сливное отверстие унитаза. Потом спокойно позвонила по телефону в ЖЭК, сообщив, что унитаз засорился. Сантехник вызвал милицию.

Так как ребенок с головой вниз по пояс находился в сливном отверстии унитаза, для извлечения тела были привлечены спасатели "Службы спасения". Сначала злоумышленница отрицала факт убийства ребенка, объясняя все несчастным случаем. Вместе с тем, благодаря грамотной и профессиональной работе следователя, результатам судебно-медицинской экспертизы было установлено, что при указанных женщиной обстоятельствах, несчастный случай произойти не мог, а имели место преднамеренные преступные действия с ее стороны.


Расследование уголовного дела продолжается Напомним, в октябре прошлого года студенка-полтавчанка задушила своего ребенка, потому что тот мог помешать ее карьере. А. Чтобы достать младенца, спасателям пришлось проводить боковой подкоп, так как пол и часть туалета оказались забетонированы.

ребенка

Взято из заметки : ссылка

Метки:, , ,

Связанные записи

Оставьте Ваш комментарий!

Вам нужно зарегистрироваться чтобы оставлять комментарии.







Облако меток