Пятница, июля 23, 2010...04:02

Глава судебного департамента Московской области Валерий Кузьмич был ранен в результате стрельбы в районе Серебрянической набережной в центре Москвы.


Сразу перейти к комментариям

В центре Москвы совершено вооруженное нападение на главу судебного департамента Московской области Валерия Кузмича. Очевидец происшествия рассказал РИА Новости об инциденте. Глава судебного департамента Московской области Валерий Кузьмич был ранен в результате стрельбы в районе Серебрянической набережной в центре Москвы. Инцидент произошел в четверг около 18.00 мск.

По словам очевидца Сергея Севастьянова, который работает в здании напротив места ЧП, все произошло стремительно – за три-четыре минуты. «Я услышал звуки выстрелов, выглянул в окно. Увидел водителя в машине BMW, который пытается задним ходом уехать. И увидели человека, который с обрезом в руках методично стрелял по этой машине», - сказал РИА Новости очевидец. По словам Севастьянова, злоумышленник выстрелил четыре раза и подошел к автомобилю BMW со стороны водительского места.


При этом человек с обрезом что-то кричал водителю иномарки через разбитое стекло. После этого стрелявший спокойно сел в машину без госномеров и уехал, добавил очевидец. Водителем BMW оказался глава суддепартамента МО Валерий Кузмич. С ранениями он был госпитализирован с места происшествия. На месте ЧП работает оперативная группа, которая устанавливает обстоятельства произошедшего.

который

Скопировано из статьи : здесь

Метки:, , , ,

Связанные записи

Оставьте Ваш комментарий!

Вам нужно зарегистрироваться чтобы оставлять комментарии.







Облако меток