Четверг, мая 26, 2011...14:13

В результате столкновения грузового автомобиля с локомотивом пассажирского поезда с рельсов сошли локомотив и первый почтово-багажный вагон состава.


Сразу перейти к комментариям

Фото ИТАР-ТАСС  МОСКВА, 23 мая. /Корр.ИТАР-ТАСС Роман Ромишевский/. Госпитализированы двое пострадавших в результате инцидента на железной дороге в Оренбургской области. Об этом корр.

ТАСС сообщили в управлении Южно-Уральской магистрали. По данным собеседника агентства, госпитализированы водитель автомобиля "МАЗ" и проводник пассажирского поезда. "Еще 10 пострадавшим медицинская помощь была оказана амбулаторно",- отметили в управлении, подчеркнув, что жертв в результате происшествия нет.


Ранее в пресс-службе Оренбургского областного управления МЧС сообщали о 13 пострадавших в результате инцидента, произошедшего в 17:07 мск на 216-м километре перегона "Кувандык–Медногорск" на регулируемом переезде с дежурным работником. По данным компании РЖД, водитель грузового автомобиля "МАЗ", несмотря на запрещающие сигналы, опущенный шлагбаум и поднятые плиты заграждения переезда, допустил несанкционированный выезд на переезд перед приближающимся пассажирским поездом №120 "Оренбург–Екатеринбург". В результате столкновения грузового автомобиля с локомотивом пассажирского поезда с рельсов сошли локомотив и первый почтово-багажный вагон состава. Кроме того, с рельсов сошли локомотив и 11 вагонов грузового поезда № 1767, следовавших по соседнему пути.

результате

Уважаемый автор статьи : читать больше

Метки:, , , ,

Связанные записи

Оставьте Ваш комментарий!

Вам нужно зарегистрироваться чтобы оставлять комментарии.







Облако меток