Пятница, мая 27, 2011...03:25

Взорванный в центре Мурманска автомобиль принадлежал местному бизнесмену


Сразу перейти к комментариям

Полицейские прокомментировали. По их словам, это происшествие не имеет террористической направленности, хотя в городе и проходит знаковое событие - кинофестиваль «Северное сияние». - Взрыв прогремел в 8.30, - сообщил начальник милиции общественной безопасности УВД по городу Мурманску Денис Зайцев. - Взрывотехники ОМОНа, прибывшие на место, происшествия осмотрели двор, но других опасных устройств не нашли.

По словам полицейских, взрыв произошел, когда "Тойота Королла" уже отъехала. То ли преступники не были профессионалами взрывного дела, то ли просто хотели попугать владельца машины. В итоге, "Тойота" пострадала меньше, чем два автомобиля, которые стояли по бокам от нее - "Volkswagen" и "RAV4".

тойота


У японки лишь сорвало зеркало и выбило одно из стекол передней двери. Вопреки первоначальной информации, владелец "Тойоты" не работает в силовых структурах. - Он не является влиятельной фигурой, - сообщили «КП» источники в криминальной милиции. - Мужчина - предприниматель средней руки и занимается оптовой торговлей. Его уже опросили, но бизнесмен даже предположить не может, кому он мог настолько помешать.

Во дворе установлено несколько видеокамер, но, к сожалению, большая часть из них не работает. С оставшихся полицейские уже изъяли записи. В ближайшее время видео будет тщательно изучено. Возможно, на нем есть преступник.

С уважением к автору сайта : тут

Метки:, , , , ,

Связанные записи

Оставьте Ваш комментарий!

Вам нужно зарегистрироваться чтобы оставлять комментарии.







Облако меток