Пятница, июня 17, 2011...03:39

Губернатор Дмитрий Зеленин. Отставку губернатора Тверской области прокомментировал депутат законодательного собрания Константин Буевич


Сразу перейти к комментариям

Дмитрий Зеленин новый тип губернатора, активный, деятельный, современный. Фото: Из архива"КП" - 16.06.2011 14:37 При Дмитрии Зеленине все отрасли стали работать более эффективно. Инвестиции начале приходить в регион.

Последнее подтверждение моих слов - «Хитачи» в Тверской области, плюс около 12 компаний смежников, которые пришли вместе с известной японской фирмой. Наша область непростая. Треть населения региона льготники. Своей энергией экс-губернатор заражал других. Я не представляю когда он спал.

Утром он мог быть в районе, днем на совещании в другом месте области, а вечером в Кремле. Летал на вертолете, но за свой счет. Если бы Дмитрий Зеленин не заставлял всех работать весь свой срок на посту губернатора, я не знаю, где бы мы были.

Дмитрий Зеленин новый тип губернатора, активный, деятельный, современный. Этот человек много сделал и задал некую скорость в развитии региона. Надеюсь новый губернатор сохранит преемственность в этом отношении.

губернатор Тверской области Дмитрий Зеленин

Оригинал сайта : изучить дальше

[tags]губернатор, Тверской, области, Дмитрий, Зеленин[/tags]

Метки:, , , ,

Комментарии запрещены