Четверг, июля 14, 2011...12:27

Чрезвычайное происшествие в здании Генеральной прокуратуры


Сразу перейти к комментариям

Начальник главного управления по надзору за исполнением законов о федеральной безопасности, межнациональных отношениях и противодействии экстремизму Вячеслав Сизов пытался сегодня покончить с собой в рабочем кабинете. В 15 часов он выстрелил в голову из табельного пистолета. В тяжёлом состоянии Сизов был доставлен в Институт скорой помощи имени Склифосовского. Сейчас врачи борются за его жизнь.

Операция, по словам медиков, продлится до позднего вечера. На месте происшествия на Большой Дмитровке работают следователи и криминалисты. Источники в правоохранительных органах не исключают, что Вячеслава Сизова пытались довести до самоубийства.

В числе возможных версий ЧП рассматриваются также шантаж и семейные проблемы. Как заявила замначальника управления взаимодействия со средствами массовой информации Марина Гриднева, говорить о причинах данного поступка преждевременно, назначена внутренняя служебная проверка, идет также процессуальная проверка. "К так называемому "игорному делу" в Подмосковье Сизов не имеет отношения, потому что у него совершенно иной участок работы. Он осуществляет надзор за соблюдением законов федеральной службы безопасности", - сказала Гриднева.

сизов

По материалам сайта : там

[tags]сизов, также, проверка, гриднева, безопасности[/tags]

Share
Метки:, , , ,

Связанные записи

Комментарии запрещены