Вторник, августа 9, 2011...06:25

Число пострадавших при аварии Ан


Сразу перейти к комментариям

До 15 человек увеличилось число пострадавших при неудачной посадке самолета Ан-24 авиакомпании «ИрАэро» в Благовещенске. Как сообщает «Интерфакс», у врачей нет опасений за жизни 12 пострадавших, которые были госпитализированы в несколько поликлиник Благовещенска. Однако, опасения у медиков вызывает здоровье трехлетнего ребенка, который был доставлен в детскую областную клиническую больницу, и состояние двух взрослых пассажиров, также госпитализированных в областные больницы. С остальными пассажирами Ан-24 в настоящее время работает группа психологов главного управления областного МЧС, как передает «Интерфакс».

Авария произошла в понедельник около 08:30 по московскому времени. Воздушное судно совершало перелет из Иркутска в Благовещенск. При посадке Ан-24 выкатился за пределы взлетно-посадочной полосы. В минуту аварии на борту авиасудна находилось 36 человек. Как сообщалось ранее, основной причиной произошедшего считается плохая погода.

Это уже третье происшествие с участием самолетов данной модели за текущее лето. В начале июля Ан-24 совершил приводнение на реку Обь, в результате чего погибли семь человек. В конце июля в Чите при посадке у Ан-24 лопнуло колесо.

посадке

С уважением к автору заметки : оттуда

[tags]посадке, человек, интерфакс [/tags]

Share
Метки:, ,

Связанные записи

Комментарии запрещены