Четверг, сентября 1, 2011...12:38

Пожалуйста, уважайте труд журналистов: не перепечатывайте в блогах статьи целиком (они доступны на сайте месяц после публикации), не забывайте ставить ссылки на по.


Сразу перейти к комментариям

Видео Любительская съемка Выделите любой фрагмент прямо в тексте статьи и нажмите Ctrl+Enter или скопируйте готовый код: Федеральный Московского округа (ФАСМО) направил на новое рассмотрение иск ОАО «Русал-Саяногорский алюминиевый завод» к ОАО «» о взыскании 25,465 млн руб. убытков, образовавшихся после аварии на Саяно-Шушенской ГЭС. Мы весьма признательны всем, кто использует . Пожалуйста, уважайте труд журналистов: не перепечатывайте в блогах статьи целиком (они доступны на сайте месяц после публикации), не забывайте ставить ссылки на полный текст на нашем сайте.

Федеральный Московского округа (ФАСМО) направил на новое рассмотрение иск ОАО «Русал-Саяногорский алюминиевый завод» к ОАО «» о взыскании 25,465 млн руб. убытков, образовавшихся после аварии на Саяно-Шушенской ГЭС. Мы весьма признательны всем, кто использует . Пожалуйста, уважайте труд журналистов: не перепечатывайте в блогах статьи целиком (они доступны на сайте месяц после публикации), не забывайте ставить ссылки на полный текст на нашем сайте.

после


Автор сайта : изучить дальше

Метки:, , ,

Связанные записи

Оставьте Ваш комментарий!

Вам нужно зарегистрироваться чтобы оставлять комментарии.







Облако меток