Четверг, сентября 22, 2011...14:10

Убийцу Полицейского. На следственном эксперименте мачеха показала, как убивала школьницу


Сразу перейти к комментариям

В Екатеринбурге прошел следственный эксперимент в рамках расследования громкого дела об убийстве 14-летней школьницы Ольги Медведевой. Напомним, главной является мачеха девочки - 43-летняя Наталья Петухова. Выйти на убийцу полицейским-оперативникам удалось в течение суток после того, как на стадионе у школы 57 утром прохожими было обнаружено изрезанное ножом тело Ольги. Петухова уже написала явку с повинной, а сегодня на следственном эксперименте показала, как убивала падчерицу.

Следственный эксперимент прошел в доме на улице Ясной, где проживает Петухова. Наталья, высокая рослая женщина, имеющая медицинское образование, рассказала, как расправилась со своей жертвой. На манекене она показала, как наносила школьнице удары ножом. Кроме Петуховой, следствие проверяет еще 5 человек, которые каждый день пили в квартире медсестры, на причастность к убийству. Есть подозрение, что собутыльники помогли женщине вынести труп и выбросить его у школы.

Сегодня Петуховой должны предъявить официальное обвинение. В ближайшее время ее планируют направить на психиатрическую экспертизу. Между тем по указанию прокурора Свердловской области Юрия Пономарева сотрудники ведомства проведут проверку школы, где училась Оля Медведева. Прокуроры намерены выяснить, исполнялось ли сотрудниками школы законодательство о профилактике безнадзорности и правонарушений несовершеннолетних.

убийцу полицейского

О том, что 14-летняя ученица гуляет поздно вечером, а в семье, где живет мачеха, не все благополучно, знали не только друзья Ольги, но и педагоги. Кроме того, сотрудники надзорного ведомства дадут оценку работе чиновников, ответственных за безопасность на территории учебного заведения.

Взято из сайта : дополнительная информация

[tags]убийцу, полицейского, школы, ольги[/tags]

Метки:, , ,

Комментарии запрещены