Понедельник, октября 10, 2011...04:11

«Формуле-1». Каждый может быть твоим другом, когда все у тебя хорошо.


Сразу перейти к комментариям

Как заявил известный гонщик Дэвид Култхард, пилотам приходится постоянно сталкиваться со стрессовыми ситуациями в Формуле-1, поэтому им необходимо чувствовать дружескую поддержку. «В «Формуле-1» приходится постоянно перебираться с места на место. И часто в одиночку. Тебе приходится справляться со взлетами и падениями на трассах.

Приходится максимально концентрироваться в кокпите, потому что постоянно сталкиваешься с явными угрозами. Ты все время путешествуешь по миру, пересекаешь различные временные пояса, бываешь в разъездах, постоянно приобретаешь опыт. Я нанимал Мартина Брундла в качестве менеджера не только в связи с тем, что я шотландец. Я знал, что мне не надо будет платить ему за присутствие на гонках, он все равно на них был.


Я знал, что через что бы мне ни пришлось пройти, ему придется пройти через это точно так же. Не обязательно, чтобы подле тебя находился менеджер. Нужно, чтобы присутствовал кто-то, кто бы сражался за тебя.

в Формуле-1

Каждый может быть твоим другом, когда все у тебя хорошо. А вот когда это не так, нужно, чтобы присутствовал человек, который сел бы рядом с тобой на откровенный разговор. Сказал бы тебе, что ты ведешь себя, как идиот.

Когда все идет не так, нужно, чтобы у тебя был друг», - цитирует слова Дэвида Култхарда.

По материалам сайта : дополнительно

Метки:, , , , , ,

Связанные записи

Оставьте Ваш комментарий!

Вам нужно зарегистрироваться чтобы оставлять комментарии.







Облако меток