Вторник, июля 7, 2009...15:50

Что касается произошедшего в Казани, то это несчастный случай, будем надеяться, что Петр Быстров выкарабкается.


Сразу перейти к комментариям

Вице-президент РФС Никита Симонян высказался по поводу раннего начала матчей премьер-лиги, из-за которого игры проходят в жаркую погоду, передает корреспондент Sports.ru Андрей Санталов. Напомним, что хавбек «Рубина» Петр Быстров после матча 12-го тура чемпионата России с «Ростовом» (0:2) попал в больницу с тепловым ударом. «Нужно понимать, что здесь почти все зависит от телевидения.

Вот, например, я был на чемпионате мира в Мексике в 1970 году. Англия и Германия играли в 12 часов дня в 42-градусную жару. И все носились, бегали.


Там еще и дополнительное время было. Все хотят зарабатывать: и ФИФА, и УЕФА… Есть временные пояса, для зрителей из Европы матчи ставятся в такое время. Что касается произошедшего в Казани, то это несчастный случай, будем надеяться, что Петр Быстров выкарабкается. Это, скорее, дело медицины.

Как вы знаете, несчастный случай может произойти на поле. Была история, например, умер футболист в Африке, причем не в жаркую погоду. Конечно, я согласен, разумный компромисс необходим, лучше переносить матчи на вечер. Особенно, учитывая те телесериалы, которые идут в это время, от них иной раз становится просто смешно.

время

Но телевидение говорит, что оно так зарабатывает деньги. В общем, всем заинтересованным сторонам нужно договариваться», ? заявил Симонян.

Взято из заметки : оттуда

Метки:, ,

Связанные записи

Оставьте Ваш комментарий!

Вам нужно зарегистрироваться чтобы оставлять комментарии.







Облако меток